Как выйти на работу, если вы заболели и не потерять значительную часть зарплаты?

   Бывают такие моменты, когда необходимо выйти на работу: важные мероприятия или просто представился шанс тем или иным образом проявить себя.

   Очень часто так бывает, что именно в этот момент появляется предательская простуда. Особенно, это актуально осенью, когда начинается сезон простуд и каждый второй – болеет. Конечно, хорошо когда вы обладаете железным здоровьем, а если нет?

   Вы испытаете серьезное разочарование, если проект, который вы планировали завершить на работе, сорвётся. Вместо того чтобы заработать уважение у сослуживцев и коллег, Плюс к этому вы еще и потеряете деньги. Безрадостную картину я вам здесь нарисовал, не правда, ли?

Но есть один безотказный способ, который поможет вам даже с гриппом выйти на работу и завершить ваши начинания.

   Если вы заболели, выпейте две таблетки лекарства «Кагоцел». Оно продаётся в любой аптеке и стоит обычно в два раза дешевле чем «Оциллококцинум».

Такие лекарства как «Терафлю» и «Колдрекс» работают значительно хуже.

   Плюс к этому, это лекарство никак не влияет на рассудок – он остаётся таким же чистым и незамутненным. Это существенный плюс – ведь для воплощения ваших проектов в жизнь понадобиться трезвая голова.

   Точно известно что, привыкания и зависимости этот препарат не вызывает. Потому как это лекарство не дает никакого “Кайфа”. Оно работает, потому что активизирует собственные интерфероны организма. И избавляет от симптомов простуды. Исчезает насморк, температура, ломота в костях, даже боль в горле.

Не знаю, как это лекарство влияет на организм, разрушает ли печень, желудок.

    Меня лично это лекарство не раз спасало, без него, я был бы просто не в состоянии подняться с постели – так меня один раз грипп прохватил.

   Только я бы не советовал злоупотреблять подобным лекарством – мало ли, какие у него эффекты могут обнаружиться впоследствии. Может быть, он подавляет собственную иммунную систему, и вы будете потом гораздо чаще простужаться.

   Но в пиковых случаях я думаю это действительно «Панацея».