Регистрация граждан

   Регистрация или прописка гражданина по месту его жительства сейчас может вызывать массу проблем.

   Ранее данная услуга носила название прописки и осуществлялась практически в автоматическом режиме. Теперь сделать это можно только после предоставления необходимого набора документов. Так же надо получить согласие владельца жилья и лиц, которые уже прописаны в квартире.

   Сделать самостоятельно это можно, но для этого требуется много времени. Если же речь идёт о регистрации несовершеннолетнего лица, то и вовсе надо получать разрешения в службах, которые охраняют права ребёнка. Данные организации обычно располагаются в зданиях местных администраций и решают вопросы во время заседаний.

Периодичность таких заседаний невысока (в основном один раз в месяц).

   В таком случае рекомендуется использовать помощь квалифицированных юристов. Именно они помогут быстро собрать необходимые документы и прописать человека в квартире.
Если же будет несогласие одного из жильцов, то специалисты смогут в суде добиться решения о регистрации человека в помещении.

   Для многих людей регистрация по месту жительства становиться возможной только после обращения к специалистам. Стоимость услуг юристов намного меньше тех затрат, которые клиенты несут при самостоятельном оформлении всех документов.