Важнейшим событием 2007 года было вступление Болгарии в Евросоюз.

  Это, несомненно, дополнительно благополучно повлияет на жизнь и развитие бизнеса в стране. Болгария в ближайшее время станет полностью европейской страной. Следовательно, жизнь в стране станет более дорогой. То, что сегодня стоит копейки, завтра будет повышаться в цене.

  По прогнозам специалистов цены на землю и недвижимость, например, в Софии за 5 лет увеличатся в несколько раз. И это касается не только столицы. Это хорошо сознают иностранные инвесторы. Многие россияне и граждане стран СНГ тоже прекрасно видят, как выгодно приобретать землю и недвижимость в Болгарии именно сейчас. За несколько лет можно не только вернуть вложения, но и приобрести значительную прибыль. Кроме того, государство создаёт все условия для успешного развития любого бизнеса.

  На территории Болгарии развиваются многочисленные европейские банки. Поэтому если вы захотите взять кредит на приобретение земли или недвижимости в Болгарии, будь то земля или недвижимость в Софии, на Солнечном Берегу, в Созополе или в замечательном по своей красоте поселке Бата то будьте уверены, что они пойдут вам навстречу и помогут вам в этом. Таким образом, хотя земля и остальная недвижимость в Болгарии уже являются европейскими, цены на них остались пока низкими. Поэтому приобретение недвижимости и земли в Созополе, на Солнечном Берегу, в Софии или в Банско превратит вашу покупку в выгодную инвестицию.

  Каждый живёт по-своему. Кто-то выбирает между бизнесом и отдыхом, между развлечением и работой. В Болгарии это все можно объединить и просто наслаждаться жизнью. Выбор за вами. Для начала можно просто посетить эту страну в качестве туриста и влюбиться в солнечную, гостеприимную, весёлую страну с названием Болгария.