банк

   Естественным процессом для банковского сектора экономики может стать процедура ликвидации обанкротившегося финансового учреждения. В этой ситуации могут оказаться в проигрыше вкладчики банка. Особенно это может коснуться владельцев крупных депозитных портфелей.

   Согласно действующему законодательству только определенная сумма гарантирована к возмещению со стороны ликвидационной комиссии. Остальные же средства просто будут потеряны владельцем депозита.

   Конечно же, не хочется потерять такие деньги. Поэтому остаётся в данной ситуации только одно решение. Необходимо будет обращаться в судебную инстанцию с соответствующим заявлением. Для этого надо воспользоваться помощью квалифицированного специалиста.

   Адвокат, который специализируется в вопросах решения банковских споров, сюжет без особого труда добиться удовлетворения иска в суде и клиенту будут выплачены полагающиеся ему по закону денежные средства вместе с процентами по вкладу.

   Главной задачей является своевременное обращение клиента к адвокату. Именно на начальной стадии подготовки и подачи иска закладывается до пятидесяти процентов будущего успеха. Лучше заплатить некоторую сумму специалисту и добиться выплаты денег, чем просто остаться без вклада.