Строители в СРО    Все большее количество людей задействовано в строительной сфере. Тут есть место для бизнесменов, депутатов, инженеров всех специализаций и направленностей, простых работяг и людей без какой-либо профессии.

   И каждый из них может достичь высокого поста и быстрого карьерного роста без дополнительных затрат, просто обладая трезвым рассудком, светлой головой и руками, растущими из нужного места. Это на сегодняшний день самый прибыльный бизнес. И при этом строительство – один из основных спектров любой экономической системы.

 СРО за один деньНа сегодняшний день нам доверяют семьсот двадцать пять компаний более чем из сорока пяти городов России!

Мы помогли им вступить в СРО и получить допуски СРО быстро и удобно!
Показатель качества нашей работы - это довольные клиенты!
Ждем Ваших звонков по телефону: +7 903 100-24-20

   Правда, при повышающимся количестве нелегальных и легальных мигрантов в нашу страну, количество профессиональных рабочих во много раз сократилось. Ведь каждый понимает, что именно здесь можно получить деньги выполнив свою работу как можно быстрее, что естественно негативно сказывается на качестве строительства. Ранее в нашей стране практиковалось выдача строительных лицензий и это был хороший способ повышения квалификации строителей и отсеивания негативного элемента. Только организация с лицензией могла практиковать строительные работы. Но сегодня место лицензий заняло СРО строителей. Только член общества СРО может заниматься строительством на законных основаниях и не иметь проблем с законом нашей страны.

СРО – это государственное общество, которое имеет некоторые государственные права и занимается контролем качества строительных работ.

   СРО имеет полномочия проверять любого участника строительства на знание своей работы и всех ее нюансов, т.е. заниматься оценкой профессиональности рабочего, мастера или всей организацией в целом. Таким образом, СРО является одним из основных факторов развития, продвижения и всего движения строительной отрасли в нашей стране.

   В тоже время у организации помимо полномочий есть и ответственность: организация несет ответственность за каждое вынесенное решение, будь оно положительным или отрицательным, а также за действия каждого своего сотрудника. В организации существует действительный фонд, который занимается компенсацией неверных решений. Взносы туда делает каждый член, таким образом при возникновении проблемы фонд все компенсирует за счет самих членов общества.

   Эту организацию контролируют многие кодексы, в том числе и гражданский фонд Российской Федерации. Для того, чтобы вступить в члены СРО, любая организация не должна иметь проблем с законом, быть официально зарегистрированной и иметь соответствующую специализацию. Причем каждый сотрудник организации должен иметь соответствующее образование и специализацию. Все это тщательно проверяется перед вступлением в СРО ее членами.

   Существуют также дополнительные требования приема в СРО, с которыми можно ознакомится на сайте этого общества и проверить ваше соответствие с ними. Участие в СРО – это залог вашего профессионализма, карьерного роста и роста вашей клиентской базы. Ведь люди хотят обращаться к тем рабочим и компаниям, которые могут предоставить им быстроту и качество работы, что и проверяет СРО.