SRO12    Свидетельство СРО на строительство может быть выдано лишь тем компаниям, деятельность которых полностью соответствует нормативным актам и Градостроительным кодексам.

   Создается впечатление, что изначально законодательство Российской Федерации создало Институт СРО для того, чтобы иметь возможность возложить всю ответственность за причинение какого-либо ущерба природе или третьим лицам непосредственно на строительную отрасль. Хотя если рассматривать весь организационный процесс изнутри, то на самом деле такое обстоятельство эффективно контролирует архитектурно-строительную отрасль в целом – это преимущество. Ведь именно благодаря таким мерам удается отсеять ненадежные строительные компании и однодневные конторы. На рынке таких услуг остаются только профессионалы.

Легальная деятельность

   Свидетельство СРО на строительство дает право компании постоянно принимать участие во всевозможных крупномасштабных тендерах частного и государственного характера. Учитывая профессионализм и незапятнанную репутацию общества с ограниченной ответственностью, нам постоянно удается занимать первое место и получать тендерный проект в разработку.

   Вступление в СРО – это готовность отвечать за свой труд. Компания выполняет все заявленные работы в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, а коллектив компании – это истинные профессионалы своего дела, поэтому организация работает исключительно легально, что и подтверждает наличие допуска на строительство СРО.


 СРО за один деньНа сегодняшний день нам доверяют семьсот двадцать пять компаний более чем из сорока пяти городов России!

Мы помогли им вступить в СРО и получить допуски СРО быстро и удобно!
Показатель качества нашей работы - это довольные клиенты!
Ждем Ваших звонков по телефону: +7 903 100-24-20


   Допуск (свидетельство) предполагает документ, который содержит полный список видов работ, выполнение которых разрешается. Можно выделить несколько из них:

  • Земельные работы (организация поверхностного стока и водоотвода, установка дренажей, разборка грунта);
  • Установка монолитных конструкций из бетона и железобетона;
  • Монтаж сборных конструкций из бетона и металла;
  • Устройство наружных сетей водопровода и т.д.

  Ознакомившись со свидетельством СРО на строительство вы сможете понять, каковы масштабы деятельности Компаний. Позвоните нам уже сейчас и мы подробно расскажем вам о нашем функционале и особенностях предоставляемых услуг.