В пределы центральной части Москвы (ТК – Третье Кольцо и СК – Садовое Кольцо и МКАД - Московская кольцевая авто дорога), согласно принятому столичными властями постановлению за номером 379-ПП, с марта 2013 года ограничен въезд любого грузового транспорта, грузоподъемность которого составляет более 1-й тонны.

Пропуска на авто в Москву


Пропуск для Вас за один рабочий день! Звоните сейчас!Москва

+7 (495) 972-72-44

Оформление и получение официальных электронных пропусков для грузовых машин на МКАД, ТТК, СК.
Мы делаем все быстро и квалифицированно. Сбор необходимых документов осуществляется дистанционно. Мы экономим Ваши время, нервы и деньги!    Читать подробнее...


  Помимо этого, все грузовики, которые въезжают в пределы ТК и СК, должны в ПТС (паспорте транспортного средства) иметь отметку об экологическом классе не ниже 2-го. Введенные ограничения действуют в центре города с 7-ми утра до 10-ти вечера.

Ограничение правительством Москвы было введено со следующими целями:

  • снизить до минимума уровень заторов в центре города;
  • освободить городские автомагистрали центра для передвижения столичного общественного транспорта;
  • уменьшить выделение в атмосферу вредных выхлопных газов;
  • снизить количество аварийных ситуаций.

   Пропуск на въезд в центр столицы необходим - закажите пропуск у нас и заранее займитесь подготовкой документов, согласно принятому постановлению, всем транспортным средствам, грузоподъемность которых превышает одну тонну. Стоит отметить, что разрешение требуется не только шоферам бортовых фур, грузовиков, тягачей, но и водителям газелей, а так же всем приравненным к ним автомобилям импортного производства.

   Пропуск в центр нужен даже владельцам пикапов различных марок, к примеру, «Тойота-Тундра», «Мазда ВТ-50», «Форд-Рейнджер» и прочих «грузовичков» и даже хозяевам грузопассажирских фургонов, таким, как, например, «Фиат-Дукато».


 
 
   

   Нарушителей данного постановления полицейские обычно не ловят, всю работу сегодня выполняет современная техника. За соблюдением закона круглосуточно наблюдают множество видеокамер, информация с которых обрабатывается компьютерами. Именно они выполняют проверку движущихся по центру грузовых машин, проверяя их по базе грузовых транспортных средств и сравнивая разности между разрешенным максимальным весом и массой машины без нагрузки. И если полученный результат составляет больше 1000 килограмм, то владельцу грузовика выписывается штраф, размер которого на данный момент времени составляет 5 тысяч рублей.

   Чтобы не нарушать закон и избежать многотысячного штрафа, лучше позаботиться о наличие разрешительного документа – пропуска, который позволит грузовику спокойно перемещаться по центру столицы.
Наша компания окажет содействие в данном вопросе и уже буквально через несколько дней у Вас на руках будет готовый легальный пропуск на беспрепятственный проезд в центр столицы!