МКАД   ТТК  СК  Пропуск 

   Руководитель организации по обеспечению порядка движения грузового автотранспорта Сергей Чигрин заявил о том, что из 80000 пропусков, которые были выписаны владельцам грузовиков для осуществления проезда на территорию столицы, 2000 подверглись процедуре аннулирования.

   Руководитель отметил, что имеющаяся сумма отказов во много раз превышает вышеуказанную цифру, несмотря на то, что она является лишь мелкой частью от общего числа пропусков, которые были выписаны автовладельцам. Приведенные данные говорят о том, что транспортный департамент осуществляет высокий контроль за порядком въезда крупногабаритных автомобилей на дороги Москвы.


Пропуск на МКАД ТТК СКПропуск для Вас за один рабочий день! Звоните сейчас!

+7 (495) 972-72-44

Оформление и получение официальных электронных пропусков для грузовых машин на МКАД, ТТК, СК.
Мы делаем все быстро и квалифицированно. Сбор необходимых документов осуществляется дистанционно. Мы экономим Ваши время, нервы и деньги!   Читать подробнее...


   Процедура аннулирования пропускного документа может быть осуществлена в случае конкретных нарушений, допущенных автовладельцем. К одним их них можно отнести случаи, когда водители не имеют водительских прав российского образца, либо они предоставили ложные данные о себе. Иным важным основанием для дальнейшего аннулирования пропуска служит факт наличия трех и более штрафов за различные нарушения правил ПДД, превышение установленных объемов грузоперевозки, а также самовольной смене важных регистрационных данных о грузовом автотранспортном средстве.

   В течение первоначального, семимесячного периода, ЦОДД произвел отказ в выдаче 164471 пропусков, период действия которых составляет один календарный год, и 54242 разовых пропусков для грузовых машин.