адреса для перевода

   Адрес для перевода со 100 % гарантией прохождения в налоговой инспекции за 6 рабочих дней.

   Дорогие друзья!

   Если вашей компании по какой-либо причине требуется поменять место ее нахождения с регионального на московское, то для такого перевода мы готовы предоставить вам специальный юридический адрес.

   К сожалению для многих предпринимателей, подобная практика перехода из других областей в столичный регион не приветствуется федеральными налоговыми органами, поэтому на данные действия наложен внутриведомственный негласный запрет.

   Однако, у юридического бюро "РИАцентр" вот уже несколько лет наработана практика положительного решения данного вопроса.

    Наши специалисты готовы не только подобрать для вас 100 % подтверждаемый юридический адрес, но и подготовят по вашей просьбе полный пакет необходимых документов для внесения данных изменений.

    После прохождения регистрации изменений, ваш генеральный директор получит в территориальной налоговой инспекции новый Лист записи, а от нашего Бюро - полный пакет документов на ваш новый юридический адрес (Договор аренды на 11 месяцев, акт приема передачи помещения в аренду, поэтажный план, копию Свидетельства о собственности).

    Получить подробную консультацию и узнать о возможности перевода Вашей организации можно, позвонив прямо сейчас нашим юристам.
   Дружный коллектив сотрудников юридического бюро "РИАцентр" всегда готов прийти к Вам на помощь!